Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 16:17   #9158
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 67
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Вот, а кто их должен делать, одни программисты да менеджеры.
Дорожные службы, которые у нас все сплошь государственные, не ?
Почему я не пошел в дорожники ? Чтобы лОжить лопатой асфальт в ямы - слишком умный, а чтобы воровать щебень с песком - слишком честный, извините.

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Скоро будут менеджеры в медицине мы вам поможем найти не дорого врача, доставка в 2 недели гарантирована. Или создадим программу которая устраняет головную боль. Нужны специалисты, технологии и т.п. Вырастить это все за короткий срок не выйдет.
В IT кадров тоже дефицит, если что. А кого надо вырастить, чтобы дороги нормально строили ? Честных прорабов что ли ? Или выше брать ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
спроси у украинцев им важно сейчас состояние дорог?
Думаю, состояние дорог им было важно и много-много лет до этого.
Но украинские власти не решали внутренние проблемы и получили действительно народный (вспомните ноябрьский-декабрьский майдан) протест. На котором наверх уже выплыли всякие фашики и упыри.
Возможно, надо просто вовремя решать внутренние проблемы - тогда и поводов для переворотов не будет ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links