25.06.2014, 13:52
|
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
|
Цитата:
Сообщение от Joka
Я пробовал,пойло еще то. 
А вот "да хон пао" или "Большой красный халат" вешь 
|
Что пробовал то?  эллипс или кюве?
О каких халатах ты ведешь речь, я не втыкаю
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
парни, объем влитого крепкого алкоголя в мою глотку исчисляется декалитрами, но вот коньяк, к примеру, и все производные - не мой напиток и все тут. вот не могу я оценить его вкус и то, что стоит до 1тыс.рублей и до 10 тыс., для меня все едино. тем более, что чем дороже напиток, тем выше риск нарваться на подделку. в коньяке разбираться надо, чтобы правильно оценить его вкус, происхождение и стоимость. ТС должен знать, что его начальник является фанатом коньяка. можно еще брать не стоимостью, а объемом бутылки, например. но для начальника, особенно небольшой компании, это все равно будет показателем - сколько в процентах от заработка подчиненный отстегнул на подарок. я бы попробовал взять оригинальностью: коньяк - дорого и не факт, что оценят; водка - слишком просто и фамильярно; вино - подарок не для мужика; что-нибудь особенное - кальвадос, к примеру, домашний - та же водка, но особенная. если начальник поклонник Ремарка - точно оценит и повышение по службе гарантировано; ром непосредственно с Кубы вкупе с парочкой сигар - есть шанс распить и раскурить вместе. 
|
Как этим мега постом ты помог в выборе коньяка автору?
|
|