Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 17:33   #9257
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
27 сентября 2010 года Юрий Лужков передал руководителю Администрации Президента РФ Сергею Нарышкину письмо на имя президента РФ, в котором выразил негодование в связи с бездействием президента в отношении появления негативных передач о себе на телевидении. 28 сентября 2010 года президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы», по которому Лужков был освобождён от должности мэра Москвы «в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации».

Мэр города может выразить негодование мэру другого города, а не президенту, понимаешь?
Я могу выразить негодование, Президенту, Мэру, Губернатору..... Судя с твоих слов негодование я как Гражданин РФ могу выразить лишь в ЖЭК и то по вопросу работы сантехника.

Его сняли не поэтому, а за то что он сделал и повел себя, там целая цепочка событий, начало положено с делом Черкизона, последняя капля была с задымлением Москвы.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links