Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 11:11   #9270
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Навальный полез с поддержкой госдепа, он критиковал власть, а не был в ней, говорил про то что сам не выполнял. Сам понимаешь разницу. Перейти дорогу это быть конкурентом кому то из власти, а так он просто выскочка, типа борец с системой, не при помощи конкретных дел, а лишь пылью в глаза и откровенной ложью.
Пыль в глаза и "говорил про то, что сам не выполнял" - он в этом не одинок ). Чуть ниже пример про пенсионные деньги, и он далеко не единственный.
Мое ИМХО - он не выскочка и не борец с системой, а ее управляемая часть. Что случается с невписавшимися в систему - см. предыдущую ссылку. Почему-то картины Навального будоражат общественность больше, чем странное (само?)убийство важного генерала МВД. Как бы кусочек спрута, сидящего в наших силовых органах, показался, но мы его не будем замечать ).
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links