Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 23:01   #32
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 118
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Геленджик и Новороссийск для отдыха?
Есть много красивых и безопасных мест для отдыха с детьми. Можете остановиться в Джубге. Цены гуманные, оттуда можно ездить в Лермонтово в аквапарк или в Архипо-Осиповку на денек, да и в самой Джубге нормальный пляж и есть где отдохнуть. Конные прогулки там же есть. Ехать ближе, конечно народу побольше, т.к. многим тоже влом ехать дальше. Но не критично. В Геленджике закрытая бухта, там вода застаивается, со всеми вытекающими. Новоросс вообще рассматривать для отдыха на море не стал бы.
По поводу самой поездки, сделай нормальное ТО своему коню железному. Заручись поддержкой одноклубников из попутных городов, запиши телефоны на всякий случай. Дорогу от Воронежа лучше преодолеть ночью, т.к. платные прямые, ровные дороги. Заправляйся всегда полный бак, т.к. бывает от заправки до заправки может быть больше 100 км. От Воронежа ближе к Ростову заправки на каждом шагу. Я ел на газпромовских, там же и отдыхал в машине.

Sponsored Links