Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 00:02   #6028
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Glenn1 Посмотреть сообщение
Вот мне интересно,что сейчас часто укры упоминают гладомор.Он хоть и был не только на Украине, но не суть.Виноваты в этом русские.Когда был гладомор страной правил товарищ Сталин ,грузин по национальности, и виноваты в ихнем понимании русские,а грузины братья.Ахинея какая то.
Какой там голодомор, уже доказали давно, что не только на Украине происходило но и во всех регионах занимающихся с/х. Фразу не забыли "голодающие с поволжья", к стати вот Грузия меньше всего пострадала и кто во времена голодомора был у власти в СССР грузин так вроде?

Но самый примечательный факт, голодомор устроили сами же Украинцы, а не введенные войска с русскими. Про перегибы говорил Сталин, но было уже поздно.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Русские вообще виноваты что они есть .
Не что они есть, а то что не рабы и не даем вытирать об себя ноги.

Фильм смотрел Большая Игра называется, вот там противостояние России и Британии, один в один ситуация как сейчас. Посмотрите не пожалеете копия вообще поражен ситуация как сейчас, только 200 лет назад, сходством будете удивлены.

Последний раз редактировалось power320; 09.07.2014 в 00:04.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links