Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 13:13   #40
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 284
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Цитата:
Сообщение от ///MPowered Посмотреть сообщение
1. Энергичная музыка (лучше на родном языке, чтоб мозг включался)
2. Босые ноги
3. Открытая форточка (либо вентилятор посильней) - в машине не должно быть жарко
4. Леденцы, жвачка, перекусочная еда под рукой (типа орешков, яблок - кому что нравится)
5. Вода - и внутрь, и на себя (на лицо достаточно)
6. Драйв на дороге - мучительней нет ехать по пустой многорядной магистрали в три часа ночи
7. Веселая компания
1. Не вариант, ибо в машине постоянно сопят люди. Но варик действующий.
2. Если дальше 100 км еду, всегда разуваюсь
3. Езжу по трассе только с приоткрытым люком или чуть приоткрытыми окнами. Со сквозняком дважды простужал спящего на заднем диване ребёнка
4,5. Согладзе, постоянно что-то жую или пью.
6. Тоже не очень люблю нудно пилить на круизе. В этот раз ехали туда с попутной парой двухколёсных. Они веселили нас финтами и ускорениями. Я тоже подурачился
7. Как уже написал выше, моя постоянная компания постоянно дрыхнет

Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
Как там в плане поездки с детьми? Где останавливался?
Мне нравится очень это место. Как уже писал, объездил всё побережье. Лучше не встречал. Снимаю всегда квартиру, ибо готовим сами, часто пользуемся стиралкой и т.д. Пляж разнообразный по глубине (и детям есть места и взрослым) и его всегда чистят. Парняге с 46-го клуба тоже понравилось. Хотел ехать в Анапу из Геленджика, но остался со мной в Дивноморском (может, конечно, в Анапе просто выпить было не с кем)
Контакты хозяев квартиры остались, могу дать. Очень хорошие люди Хата трёшка, переделанная в 2 комнаты и большую кухню с диваном. Два кондея, 6 спальных мест в комнатах + диван на кухне. До пляжа 5 минут (метров 600-700), до магазина магнит 300 метров. Прямо у подъездов дома детская площадка с качелями, лесенками и каруселью. Если интересно, за контактами в л.с.

Sponsored Links