Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov
Сань, у меня нет предпринимательской жилки, что бы придумать что то новое. Ответственно выполнять работу и быть честным помощником руководителю мне даётся лучше. Как то так...
|
Артем, да у меня ее тоже нет. Ты же помнишь, как я полтора года назад писал, когда без работы остался. Я тогда охерел по факту: еще в 9 утра я пришел на работу с планами на день, а в 10 уже стоял за воротами с нехитрым скарбом, как собака. Это при том, что кроме регистрации в городе не было больше ничего - комната съемная, жена беременная, кредит за квартиру в Белоруссии и счет в банке тыщ.на 200. Я реально растерялся. Жена помогла очень своей поддержкой, на форуме пару советов дельных получил. Заниматься стал тем же, чем и до этого, но в статусе ген.дира. Первый доход - только через полгода: все с нуля, из старых клиентов 1-2 и все. Первую зарплату начислил только осенью. Сейчас только ощущаю прирост, доходность и не жалею, что пошел этим путем. Попутно много тем интересных появляется, но одной жопой на двух стульях не усидеть - нужно расширение, над этим думаю. Будешь в Питере - не поленись, заедь в гости.