Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 13:29   #19
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Сань, у меня нет предпринимательской жилки, что бы придумать что то новое. Ответственно выполнять работу и быть честным помощником руководителю мне даётся лучше. Как то так...
Артем, да у меня ее тоже нет. Ты же помнишь, как я полтора года назад писал, когда без работы остался. Я тогда охерел по факту: еще в 9 утра я пришел на работу с планами на день, а в 10 уже стоял за воротами с нехитрым скарбом, как собака. Это при том, что кроме регистрации в городе не было больше ничего - комната съемная, жена беременная, кредит за квартиру в Белоруссии и счет в банке тыщ.на 200. Я реально растерялся. Жена помогла очень своей поддержкой, на форуме пару советов дельных получил. Заниматься стал тем же, чем и до этого, но в статусе ген.дира. Первый доход - только через полгода: все с нуля, из старых клиентов 1-2 и все. Первую зарплату начислил только осенью. Сейчас только ощущаю прирост, доходность и не жалею, что пошел этим путем. Попутно много тем интересных появляется, но одной жопой на двух стульях не усидеть - нужно расширение, над этим думаю. Будешь в Питере - не поленись, заедь в гости.

Sponsored Links