Заказывал у данного продавца запчасти,по переписке сдесь на форуме расписал все как нужно номера по каталогу итд.Договорились почтой отправить.Во первых продавец сказал что отправил 20-21 мая мне груз в полном обьеме.На тот момент общались по телефону т.к инета у меня на севере на работе не было.Приезжаю с работы звоню продавцу говорю почему уже месяц прошел а посылки нету?Он мне выслал номер для отслеживания груза и окозалось что посылку выслали не 21 мая как он говорил, а АШ 16 июня(задержка на месяц!!!)Во вторых ПТФары,ДПКВ там не окозалось,Корпус воздухофильтра пришел от другой модели(м40,а нужен от м43),Бронепровода пришли левые походу КЕТАЙ,договор был на БОШ в исполнении от грызунов!!!Также один из них 0 КоМ показывает(обрыв)!!!Зеркало пришло зачем то хотя я его не заказывал!Деньги за ПТФ и ДПКВ вернул не вполном обьеме,сказал что ему оказывается отправка на 200 руб дороже обошлась(Ну ты скажи сразу я бы те отправил)Ладно х\с.Корпус воздухофильтра я ему отправил ща получит посмотрим вернет деньги или нет?По бронепроводам я уж плюнул не стал заморачиваться!
Со слов продавца отсылал данные запчасти не он,а его рабочие и незнает почему так получилось!
Мой вывод:Полная не ОПЕРАТИВНОСТЬ,задержка по отправке,отношение к покупателю безответственное и безолаберное!!!По остальным запчастям все нормуль!Дальше отпишусь!