Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 21:31   #6592
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
паш , твоя наивность меня продолжает поражать . у тебя как в бухгалтерии - на всё есть данные .)))) ещё скажи , что все снаряды пронумерованы . а еврохохлы не на наших танках гонцают , не из российских миномётов лупят ?
Причем здесь наивность. Снаряд по площади поражения, воронки, направления и т.п. имеет свои характеристики. На стороне ополченцев воюют Россияне, есть данные о вооружении, какие снаряды используют, какая площадь поражения и т.п. Мало того откуда прилетел проверить не сложно. Та же пуля имеет свой рисунок при выстреле, определяют из какого огнестрельного оружия была выпущена.

Может вообще ополчение своих мочит и все на армию списывают? А те стоят бедные и офигивают как ополченцы сами с собой воюют.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links