Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 18:01   #9333
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Пишут вот такие листовки расклеены по Нюрнбергу:
"В России нет Гуантаномо"
"В России нет смертной казни"
"Это не Россия убивает детей с помощью беспилотников"

кто был, кто видел?

Добавлено через 2 минуты
Международный комитет Красного креста объявил конфликт на Юго-Востоке Украины войной. Об этом сегодня, 22 июля, пишет шведская «Афтонбладет», уточняя, что такая классификация открывает возможность для международных судов, причём, как по аналогии с процессами после расчленения Югославии, так и по аналогии с постфашистским Нюрнбергом.

Добавлено через 1 минуту
ну и благодарность за спасение раненных...

Сегодня, 23 июля генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко приехал в центральную больницу города (ЦГБ) Зверева Ростовской области и своими глазами увидел, как врачи выхаживают украинских военнослужащих. Дипломат убедился, что к раненым гражданам Украины в России относятся с максимальной заботой и участием. Сам консул во время визита держался напряжённо и пытался убедить окружающих, что военные действия на Юго-Востоке Украины ведёт Россия.

– У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, – идёт война между Россией и Украиной, – заявил он.

Целью рабочего визита Москаленко в медицинское учреждение стал контроль выписки пострадавших из больницы. Дипломат попытался объяснить, как получилось, что солдаты оказались в российском, а не украинском госпитале.

– У украинцев нет статуса военнопленных, они выполняли свой долг, но были вынуждены отступить и попросить помощи у российской стороны, – пояснил Москаленко.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links