Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 21:40   #1
Эраст
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E85 Z4 2.5 - сейчас; E36 318is - была.
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 64
Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!
Нужно поухаживать за раненым котёнком, Москва, СВАО

В субботу утром на Открытом шоссе посреди дороги увидел сбитого кем-то котёнка, из последних сил подающего признаки жизни. Отвёз в Первомайский ветеринарный центр. Врач определил кому, очевидно, от удара по голове, назначил кучу уколов до вторника. К ночи пациенту стало легче, мы начали подавать голос, смогли немножко погулять вокруг коробки и даже помурлыкали чуть-чуть. К воскресенью дыхание выровнялось, в целом, видимо, можно считать состояние стабильным. В понедельник ещё порция уколов, после чего во вторник с утра идём к врачу. Очевидно, лечение предстоит ещё долгое.
Собственно, главная наша проблема в том, что в среду я уезжаю на две недели (вернусь 13го утром) и в Москве у меня никого нет, кому можно было бы поручить заботу о раненой. Помогите.
Деньги на все расходы и переноска прилагаются.

Последний раз редактировалось Эраст; 27.07.2014 в 21:48.
Эраст вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 11 Ответить с цитированием

Sponsored Links