Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 14:47   #9486
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от doptuning Посмотреть сообщение
Мальчишки и девчонки можно вопрос про общество глядя в разрезе примера из личного опыта? Разошлись тут во взглядах на жизнь с одним пареньком. Суть дела в его утверждениях: 1. Работать надо головой а не руками. 2. Купить площадь\здание и т.п. и сдавать его. 3. На эти деньги жить и радоваться жизни. Кто то из здесь присутствующих разделяет такой способ "достойной" жизни?? И если есть такие объясните мне как вы получаете удовлетворение от приносимой Вами пользы для общества в целом? Если такое присутствует конечно..
Пока есть силы, работать надо и головой и руками. А к старости, да, согласен надо иметь здание или квартиру, гостиницу и сдавать.
Но чтоб иметь лишнюю площадь, надо не просто работать, а вкалывать.

Приносить пользу обществу, в целом считаю не наживаться и не воровать у общества. Если я буду платить положенные налоги от сдачи того же помещения, то вред вряд ли принесу.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links