Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 14:59   #9495
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от doptuning Посмотреть сообщение
А да кстати про налоги и прочие расходы на бухгалтерию и другие текущие работы. Человек предлагает делать все в черную без налогов и т.д.
Флаг ему в руки, не модно это сейчас. Раньше все как умалишенные считали долгом не заплатить, сейчас мозг выносят плати авансом, с каждого поступления, чтоб голова не болела. Мало того дом сдают, все равно договор, ИП и налоги, должно быть все по закону. Даже таксист достал меня, хочу все по закону, говорит задолбало бегать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
Человек который который "купил площадь\здание и т.п. и сдает его " (тут могут быть варианты, не обязательно недвижка) живет на это и больше ничего не делает деградирует наxрен.
ТЫ зря так думаешь, знаю одного с доходом под лям в месяц от недвижки, у него проектов капец, еле сбежал от него жадный зараза, но платит налоги как положено.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links