|
так вообще ничего нет кроме твоей фразы. ты лучше здесь напиши, что хотел сказать.
Добавлено через 27 минут
Нашел в другом месте. Басня Крылова: Лисица и Виноград. Знаешь, после рождения сына я немного по другому стал смотреть на вещи. Я могу себе позволить машину за, скажем, полляма, но я не вижу в этом особого смысла. е36 обладает всеми качествами, которые нужны мне от машины, спустя 6 лет ее эксплуатации мое мнение не поменялось. Сейчас она находится в практически идеальном техническом состоянии, нет проблем с расходом, нерешенных загадок и тд и тп. Короче говоря, она меня возит при минимальных затратах - более того, мне очень нравится на ней ездить. Ремонтирую ее я сам. Делаю абсолютно все (в последнее время больше ремонтирую чужие - е36 меня многому научила) Взять более свежую? Зачем? Машина старше 5 лет склонна иметь все те же проблемы, которые я уже решил в е36 + кучу новых "квестов". Не интересно. Я лучше потрачу свободные деньги, например, на дачу - там всегда есть куда вложиться, к тому же, у меня есть определенные планы.
А что касается улучшений в более современной машине такого класса, то для меня они не очевидны - по моим потребностям, мне вполне хватает е30 в комплектации "барабан", разве что с кондиционером. С любым абсолютно двигателем ))) Но на ней жалко каждый день ездить, уже понимаешь, что машина становится в своем роде уникальной, хочется наоборот ее сохранить в таком состоянии.
Как-то так.