Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 13:49   #3
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 104
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Для начала нужно подозрительные процессы "убить".
Диспетчер задач открой - на панели задач - запустить диспетчер задач. Или контрл+альт+дел - запустить диспетчер задач.

Там нужно столбец добавить - Вид - выбрать столбцы - путь к образу.
Сортировку по этому столбцу делаешь и смотришь что работает из подозрительных мест типа папки temp или "мои документы" и тому подобное. Убиваешь это - правой кнопкой мыши по процессу - завершить процесс. Потом идёшь по этому пути и удаляешь сам файл.

Затем проверь файл hosts. Он находится в папке Windows - Windows\System32\drivers\etc
открываешь его в текстовом редакторе, например в "Блокноте". Там не должно быть прописано никаких доменов.

В этом файле вводятся домены и ip адреса на которые будет доступ по этому домену.

Если вписан, например:
100.100.100.100 yandex.ru
то удаляй это.

Эти рекламные вирусы обычно вписывают туда распространённые домены на свой левый адрес.

...

А так же посмотри автозагрузку:
Пуск-выполнить-msconfig - закладка "автозагрузка". Аналогично смотришь подозрительные пути.
Если нет пункта выполнить в пуске, то включи его:
на панели задач правой кнопкой мыши - свойства - меню "Пуск" - настроить.
Включи галочку на "команда Выполнить".

Последний раз редактировалось cyborg; 09.08.2014 в 13:54.
cyborg вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links