Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA
Паша, ты мне скажи, зачем ты перепылил на кузов, когда красил проёмы стёкол, если весь перепыл задул грунтом? 
|
Напылил чтоб не обклеивать всю жопу ради только проемов - перевод скотча, бумаги и времени впустую. Плюс на выходе имеем жирную границу лака на крыле . А лаковая граница это не кайфово (лак резиновый один фиг) стирать на крыле. А так я напылил на все ребро хороший слой краски и лака с плавным распылом на плоскость полки крыла. Все равно крылья грунтовать. Напыл элементарно "снести" 320 или 240 на сухую.
А под грунт обклейка такая.
Скотч лепишь в ребро, но с заступом на крыло в 1мм. В покрашеный проем ничего не летит, граница грунта легко стирается 320кой. И вот тут мой напыл окупается. Знаешь сам как легко протереть слой до металла на ребре? Это очень неприятная штука. База отвалится с металла, адгезии не хватит тупо. Напыл есть страховочные 50-100 микрон до металла. Плюс ты видишь когда протер верхний слой и запас слоя очень к стати.
Машину буду красить всборе, кроме бамперов , бленд, зеркал. Железо все и за раз. Проемы все будут открашены заранее.и заклеены наглухо от попадания струи внутрь проема. Тогда весь борт машины будет однородного цвета, тк не будет "срыва" факела у края элемента. Нет завихрений никаких. Спрашивай что непонятно ))