Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 22:08   #395
Eskobarov
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 M52 96г.
Поблагодарили 116 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 54
Eskobarov Пользователь с высокой репутациейEskobarov Пользователь с высокой репутациейEskobarov Пользователь с высокой репутациейEskobarov Пользователь с высокой репутациейEskobarov Пользователь с высокой репутацией
Re: Городской карт - Построй свою мечту

Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Паша, ты мне скажи, зачем ты перепылил на кузов, когда красил проёмы стёкол, если весь перепыл задул грунтом?
Напылил чтоб не обклеивать всю жопу ради только проемов - перевод скотча, бумаги и времени впустую. Плюс на выходе имеем жирную границу лака на крыле . А лаковая граница это не кайфово (лак резиновый один фиг) стирать на крыле. А так я напылил на все ребро хороший слой краски и лака с плавным распылом на плоскость полки крыла. Все равно крылья грунтовать. Напыл элементарно "снести" 320 или 240 на сухую.
А под грунт обклейка такая.
Скотч лепишь в ребро, но с заступом на крыло в 1мм. В покрашеный проем ничего не летит, граница грунта легко стирается 320кой. И вот тут мой напыл окупается. Знаешь сам как легко протереть слой до металла на ребре? Это очень неприятная штука. База отвалится с металла, адгезии не хватит тупо. Напыл есть страховочные 50-100 микрон до металла. Плюс ты видишь когда протер верхний слой и запас слоя очень к стати.
Машину буду красить всборе, кроме бамперов , бленд, зеркал. Железо все и за раз. Проемы все будут открашены заранее.и заклеены наглухо от попадания струи внутрь проема. Тогда весь борт машины будет однородного цвета, тк не будет "срыва" факела у края элемента. Нет завихрений никаких. Спрашивай что непонятно ))

Последний раз редактировалось Eskobarov; 12.08.2014 в 22:11.
Eskobarov вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links