Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 14:08   #9821
Hofman
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e30
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Hofman Нейтральная репутация
Про Сечина да и вообще о формировании мысли...
Почему делаются выводы по заголовкам новостей какой-то там прессы. Ну взрослые же люди, а рассуждаете как дети.
Я вот как сужу: Есть Государство, есть Роснефть (между прочим гос контора), соответственно подчиненный(роснефть) обращается к начальству, так мол и так, нужны деньги, в связи с тем-то. Внимание! он только обратился, а уже разговоров, что он деньги уже взял и лично Сечин запихал половину в карман... Идем далее: Роснефть обращается не как попрошайка, есть несколько предложений, одно из лучших (по моему мнению) увеличить долю капитализации государства, путем покупки доли капитала за счет средств фонда благосостояния. Для чего создан фонд? А вот как раз для благосостояния страны. Ушел западный капитал из-за санкций, просится другой, свой так сказать.

Что за паника? Что с кого-то пошли собирать по 10к с лица? У кого-то с зп вычли? Моя вас не понимать... Еще никто ничего не сделал, а уже пол страны передернуло...
Hofman вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links