Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 14:58   #9831
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Hofman Посмотреть сообщение
Я вот как сужу: Есть Государство, есть Роснефть (между прочим гос контора), соответственно подчиненный(роснефть) обращается к начальству, так мол и так, нужны деньги, в связи с тем-то. Внимание! он только обратился, а уже разговоров, что он деньги уже взял и лично Сечин запихал половину в карман...
В связи с тем-то - это в связи с чем ?
И откуда эти деньги должны взяться ?

Цитата:
Идем далее: Роснефть обращается не как попрошайка, есть несколько предложений, одно из лучших (по моему мнению) увеличить долю капитализации государства, путем покупки доли капитала за счет средств фонда благосостояния.
Сами же написали выше - Роснефть - госконтора, подчиненный и все такое. По-вашему выходит, подчиненный предложил начальнику дать ему денег... за самого себя )) ?

Цитата:
Для чего создан фонд? А вот как раз для благосостояния страны. Ушел западный капитал из-за санкций, просится другой, свой так сказать.
Благосостояние страны == благосостояние Роснефти ?

Цитата:
Что за паника? Что с кого-то пошли собирать по 10к с лица? У кого-то с зп вычли? Моя вас не понимать... Еще никто ничего не сделал, а уже пол страны передернуло...
С ЗП второй год вычитают накопительную часть пенсии и направляют ее хрен знает куда. С ЗП простых смертных, у чиновников пенсия по-другому начисляется, их сие не коснется.
ivan711 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links