Бэха как бэха)
Настал тот момент, когда Лексус давать кататься очень не хочется, а ездить второй половинке надо) да и что греха таить, давно мне хотелось поковыряться св старом баварце. Почему-то модель сама по себе определилась без всяких сомнений. Возможно из-за относительной простоты, габаритов и тех. характеристик.
Перед ней посмотрел 2 варианта. Обы прибывали в частичной коме. Так сказать, на тот свет ещё не ушли, но скоро там точно окажутся) второй чуть не купил т.к. был 1.8 АКПП.
Ну как говориться, что не делается, все к лучшему!
В общем не буду вдаваться в лирику и описываь как я купил её и перейду сразу к делу... а точнее к делам по ней, чтобы она стала отличным эвридэй авто.
На день покупки выявлено:
1. Полы у передних сидений с обоих сторон в коме. Задние на подходе. Видны следы кривожопорукого ремонта (наварили поверх ржавчины).
2. Есть признаки ржи на задних арках, но критичные. Кривые руки уже пытались делать. Будем переделывать все по фен шую.
2. Электрика вообще отсутствует практически. Работает только дальний и горит один задний габарит. Все остальное (дальний, габариты, противотуманки, поворотники, подсветка приборки и салона и т.д.) не проявляет признаков жизни.
3. Мотор ссыт маслом со страшной силой. Масло разнесло везде где только можно. Надеюсь, что это просто тупо из под прокладки клапанной крышки.
4. Надо красить походу вкруг.
В целом машинка очень бодрая. Мотор шуршит, серьезных аврий не видела (везде заводской герметик). В планах все устранить и сделать одну из самых бодрых Е36.
Следите и не переключайтесь. Обещаю быстрое развитие событий)