Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 07:39   #1
Курьёзный
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E 90 lim. 325 Full ///M pack
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 47
Курьёзный Нейтральная репутация
снова курьёзный )))

Вобщем некоторые меня знают ( а кто не знает зовут меня Егор), а некоторые может даже помнят... На форуме можно сказать долгожитель. Был владельцем 36 купехи напичканной всякими "ништяками". Но вот что-то срельнуло у меня поменять машину... На купешке откатал 6 лет после чего скрипя сердцем продал её
Хотел так сказать двигаться постепенно, т.е. искал е46 купе. Но посмотрев несколько трёшек понял, что за хороший экземпляр придётся выложить под 600 тыс.р. Подумал я подумал и решил, что смысла нет брать е46, когда у меня в деревне продаются замечательный экземпляр е90, как раз, за 600. Так я и стал владельцем 325 альпийский белый 3 на полном ///М пакете!:-)
Фотки скину чуть позже и расскажу о машинке поподробнее...
Во, загрузил...
Комплектуха интересная:
- М-тех подвеска
- М-тех обвес, даже с зеркалами
- Руль, ручка мкпп, потолок(тоже относится к М пакету), сиденья, планки порогов...
- Сиденья заслуживают отдельного рассказа! Электро рекаро с подкачкой поясничного подпора и отдельно подкачкой боковых валиков! Ощущения просто обалденные! Кажется тело как в кулак огромный сжали. Т.е. я не представляю какие должны быть нагрузки, чтобы выскочить из него. После своих пересел в батину- е91 с простыми креслами. Как г..но в проруби болтаешься
- Комфортный доступ. Ключ в кармане всегда...
- Динамический ксенон - поворачивает в виражах. Но кстате надо разбираться, пока выкидывает ошибку.
Ну и много ещё чего, в чём не разобрался...
Рулится машинка супер обалденно! Насколько мне нравилась 36-ая купе, эта едет всё таки лучше! По ощущениям в повороте у этой машины база на пол-метра короче. Очень юркая. Намного легче проходить повороты. Я так понял это достигается за счёт задней подруливающей подвеске. Причём на 17 колёсах без потери курсовой устойчивости на прямой, даже раздобанной. А вот у отца ( у него 18) подруливания уже ощущаются...
Дальше ещё что-нибудь расскажу, как разберусь

Последний раз редактировалось Курьёзный; 22.08.2014 в 15:23.
Курьёзный вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...