Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 09:11   #10019
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139
malenkiy Нейтральная репутация
power320, Паш, всегда относился к тебе как к нормальному человеку, но твои рассуждения о КС... Ведешь себя как бабка на скамейке пересказывая слухи о том о сем.
Вот SWAT,у тебя спросил(даже наверно не только у тебя, а у всех кто ее обсуждает):
Цитата:
Ну или расскажите с кем она там спала, как вы там свечку держали и какое это вообще и имеет отношение к делу?
разобьем их на два
1 - Ну или расскажите с кем она там спала, как вы там свечку держали,?
2 - и какое это вообще и имеет отношение к делу?
На первый, ты ответил наполовину, не буду цитировать... На вторую половину ответишь?
Если ты знаешь о том, что она спала со всеми сам лично, не стоит об этом распространяться, порождая доп. слухи. Вообще, считаю, говорить о чужих постельных похождениях не очень к лицу взрослому мужчине. Вспомни: - когда у женьщины много мужчин, про нее говорят - б...дь, а когда у мужчины много женщин, про него говорят - мужчина с большим опытом (мачо).
Ну и второй вопрос SWAT:
- и какое это вообще и имеет отношение к делу?

Лично мое отношение к КС - нейтральное, иногда она несет бред, иногда вполне достойные мысли, так это у всех так, все имеют право ошибаться и выражать свое мнение на данный момент, со временем мнение может меняться, до обратно противоположного.
А по поводу того, что все кричат, что КС б...дь, так "собаки лают, слон идет".

Последний раз редактировалось malenkiy; 03.09.2014 в 09:25.
malenkiy вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links