Спасибо, на форуме искал, но ничего конкретного. Кому то помогает замена кркг, кто то аккум сбрасывает на день, потом накидывает и все в норме, нашел описание проблем похожих на мои, но автор не отписал, решена ли проблема и как решена. Забыл добавить кузов е36 двигатель м43. Насколько знаю с проблемой холостых сталкиваются все владельцы бмв с двигателем м43. В основном все решается заменой кркг, но на форуме описаны симптомы его гибели, мол отверните масляную крышку, если вам удалось её снять на заведенном моторе и машина не заглохла клапан живой, мне удалось без особых усилий. Может все таки живой? Пол лета воевал с системой охлаждения, победил ))))) Правда искать причину пришлось методом тыка, толком никто не мог ничего объяснить, после замены всего всего, вплоть до прокладки головы (которая кстати ничего не изменила) сели с другом в гараже, под коньячок, покумекали и с помощью бубна, плясок и такой то матери не спеша выгнали воздух. Не хотелось бы с холостыми по такой же схеме, уж больно дорого обходится этот метод тыка. Может у кого было подобное? Сегодня во второй половине дня планирую ехать в гараж, начну с проверки на подсос воздуха, промывки клапана ХХ и наверное попробую методично скидывать фишки с лямбды, дпдз ну и ### знает, может попробовать датчик температуры ? За добрый совет буду благодарен. Мой телефон 8-900-902-82-12
|