Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 00:42   #3584
Eskobarov
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 M52 96г.
Поблагодарили 116 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 51
Eskobarov Пользователь с высокой репутациейEskobarov Пользователь с высокой репутациейEskobarov Пользователь с высокой репутациейEskobarov Пользователь с высокой репутациейEskobarov Пользователь с высокой репутацией
Re: Anatoly E36. бортовик

Цитата:
Сообщение от Ольга320 Посмотреть сообщение
Давеча удивилась, услышав, что на камри нового поколения будут ставить шестиступенчатый автомат вместо четырёхступенчатого
У меня сосед взял авенсис новый с салона. Хватило соседа на два месяца. Плюсов немного, вернее один - навигация на русском.
Косяки: Пассажирское сиденье противно(прям отвратно) зудит когда нет пассажира . Замена стула не спасла (на тот момент)
Коробас воет как волк на луну при спокойной езде, а официалы говорят что шумы в пределах допуска, мол сломается - заменим, но с оговоркой, не пытайтесь ,Внимание, ВОДИТЬ СПОРТИВНО .!!!!!
WTF ? Это как? Не нажимать на газ до конца?
Реально катался с ним, вой есть, не критично, но и не комфортно прям сильно. У меня 36 тогда вообще образец тишины ))))
Короче писал телегу на завод в япу, там отнекивались и писали что это нормально...
Продал, перекрестился и взял Ф10 барабан в наличии и хочет нафаршировать. Комфорт салон и прочими вкусняшками
Eskobarov вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links