Цитата:
Сообщение от Demon`
в 2005 году пригнали бмв из германии стоил е36 тогда по цэне чуть дешевле нового Хундай акцент,все говорили бери хундай ,ты чего бмв 94 года старьё! но выбрали БМВ! теперь смотря на хундаи 2005 года плакать надо а бмв бодряком и всегда в цэнтре внимания и запчастюльки хороших марок на бмв е36 не до ро ги! е36 практична и по цэне в ремонте не дорога!
|
недорого только китайские расходники. Много оригинала не имеющего аналогов снято с производства и новым не купить. начиная от редуктора, пластик и дерево салона, рули, заканчивая силовыми агрегатами, рулевой рейкой и т.д. приходится снимать такие детали влияющие на безопасность как рулевая рейка с битых машин. Зато блин на бмв ездим....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга320
Я после фокуса для себя решила навсегда что мое авто бмв онли. Просто оказывается надо было найти машину, которая не разваливается на ходу - чего и Анатолию желаю 
|
нету е36 которая не разваливается на ходу. если взять топ-10 бортовиков нашего форума, то у всех либо поршень вылетел в выхлопную трубу на контрактном моторе, то пожар случился, то кузов сгнил вхлам и т.д.. не говоря уже о мелочах
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от дима 715
Хочешь сказать что е36 с маленьким пробегом дороже Грандера, дженезиса, экуса????
|
как ни странно дороже. и не только у нас в европе тоже
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Boris_off
вообще не стоить сравнивать корейцев с немцами,немцы всегда будут впереди по качеству комфорту и мощьности,за это я и люблю BMW.
|
представляю вашему вниманию сиденье от бмв х5. Из чего по вашему оно сделано? из кирзы. серьёзно. тряпка пропитанная синтетическим наполнителем, по виду имитирует кожу но ей никак не является

никогда хендай не опустится до того чтобы шить салон из кирзы
по комфорту даже сравнивать не приходится. у бмв на машине за 1.5 млн кресло регулируется рычагами как в девятке, а на х6 за 4 млн, который поставляется в страну с холодным климатом нету даже обогрева сзади.
мощность. я не привожу в пример 450-сильный экус, но даже обычный грандер имеет под капотом 235 сил, это столько же сколько в м3
ну и где хваленые качество комфорт и мощность?