Это издали ЛКП хорошо выглядит, а вблизи много царапин от камней есть, жучки по аркам крыльев появились. А пороги - кошмар на улице Вязов.
И бампер облез - результат покраски у армян. Похоже вообще без грунта и не обезжирив красили.
Завтра, надеюсь, начнём двигатель менять, о нём отдельно расскажу, бампер сам покрашу.
Двигатель уже пол года собираюсь сменить,собирал запчати к нему, всё чего-то не хватало и сегодня получил недостающую втулку под ролик ремня

Спасибо этому форуму, почти всё отсюда.
А вообще мне вид очень нравится, когда помытая вообще отпадно выглядит. Чёрный цвет лучший!
Ещё фото с описанием:
Оффтоп

Прошлой осенью, конец октября. 2 недели как сел за руль этого валасапэда. Обратите внимание на пороги, о них отдельный разговор

Неожиданно пришла зима! (цэ) Через 2 дня от предыдущей фотографии. Пошёл снег, утром не смог на светофоре стартануть на небольшом уклоне вверх и поехал менять шины на шипы. В итоге приехал в шиномонтаж в 12, а домой вернулся с шипами в 19 часов. Весь день в очереди простоял.

Моя прелесть зимой. В деревне.

На свадьбу друга. Июль этого года.
За день до этого помыл, на следующий день выехал по магазинам - пошёл дождь с градом, спасся от града (сантиметра 2) в арке здания, приехал опять весь загаженый, ещё раз помыл. Нарядил. Сфотографировал.
Фотографа с кинооператором возил, гостей некоторых подвёз и жениха с невестой ночью домой отвёз.
За два дня, по нашему маленькому городу, на этой свадьбе более 200 км. накатал, сжёг примерно 25 литров бензина.
Через месяц год как получил права. Гоняю уже как Шумахер, ну почти как он.

На трёх цилиндрах.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей74
Вливайся, есть чем заняться, как говориться было бы желание, и бабло 
|
А бабла-то и нет!
Завёл я себе файл расходов на неё, получается за год уже 70 тысяч в неё вбухал. Но вбуханное пока ещё не поставил - в гараже и в комнате лежит.

вот пол машины в комнате лежит
Добавлено через 8 минут
Счёт пожалуйста!