У меня просто бомбануло
Очередная бессмысленная тема для людей кто никогда не сможет сделать красивый фрейминг, кто никогда не будет понимать толк в диафргаме и выдержке, кто не сможет сместить объектив от оси съемки....1000 других проф. приемов, которые будут в этих камерах, но не будут использоваться и на 10%
Фотки делаются руками и головой, а не длиной оптики, здесь длина увы бессмысленна
Глупая тема. Среди обсуждения зеркалок за 1000 уев, я не увидел ни одной фотографии которая была бы оправдана таким огромным денежным эквивалентом. Гвозди можно тоже микроскопом забивать, и устраивать свадьбы с лимузинами в деревне Нижние Подволосики.
Я покажу даже фотки не за камеры за 6000 тыщ, а за 500 рублев. В телефоне, 1.3 мегапиксиля, зума нет, ничего нет, пластмассовая оптика.
А вот пара фоток на мыльницу за 7000 р и можете хоть опплеваться, но разницы с тем что здесь выложили и еще выложат я не найду никогда, кроме глупых суждений, вот куплю камеру за 40000р и стану делать лучшие снимки

Выбирать надо уметь, а не вестись на захваченный медиа мозгом дороже значит лучше. А модель мыльницы кстати canon ixus 860is, можно га 2500 сейчас взять такую
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/f...60is_321165844