Цитата:
Сообщение от 310u
Orland, ну раз я в твоем понимании "либераст" и 5я колонна, то ты тогда ватник ,) все закономерно. Причем ватник не потому что имкренне убежден в святости Путина, а именно потому что не хочешь и не можешь воспринимать позицию отличную от твоей личной )
|
Ещё раз, я не убеждён в святости Путина, ты тут ошибаешься и точку зрения твою воспринимаю и прекрасно понимаю, но я её оспариваю и никогда не соглашусь, слишком многое начинает идти "в разрез" и рядом они существовать не смогут, ты высоко ценишь движуху на майдане и жаждешь повторения этого у нас, я готов взять в руки оружие что-бы не допустить этого...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 310u
что изменилось с тех пор? нефть стали продавать на 30 долларов дороже? Или может быть националицировали рубль? Чтобы он не кормил бюджет Америки?
|
А ты смотри шире, ты думаешь это так просто сделать, изменить конституцию, подвинуть либерастов, олигархов и всё это в комплексе с огромным спектром других вопросов, ты думаешь "путы" надетые в 90х так просто сбросить? Не залив всё в крови? Ты считаешь что это может быстро и ровно сделать один человек или группа людей?