Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 19:42   #25
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Эврика!

Только что придумал как генератор от М40 установить на М43!

Нужно повернуть его нижним креплением к верхнему подложив шайбу и встаёт как родной!
Фото:
Оффтоп
Останется вырезать кронштейн из металла с нижнего крепления на боковое.
Шкив под ремень покупал на разборке от какого-то немецкого генератора их там в куче валялось неизвестно от каких машин.

А я переживал все эти дни что бумер как минимум месяц простоит до покупки генератора.

Живём! Аж настроение поднялось

Добавлено через 9 минут
И ещё, брат перебирал рулевую рейку.
Я приобрёл ремкомплект на неё FEBI 19862.
Так вот, были в замешательстве, что 4 пластиковых колец не хватает что ли!? Потому, что на рейке стоят 4 широких кольца, а в ремкомплекте похожих не было, но были 4 тонюсеньких кольца. Оказалось это они и есть, кто бы мог подумать!?

В руке держу которые стояли на рейке, а там уже установлены новые из ремкомплекта.

Добавлено через 21 минуту
Покрашенные усы Клокерхольм:
Оффтоп
Как я уже писал краска Авантюрин 602 очень похожа на БМВшный Диамондшварц 181, но капельку темнее. За неимением Диамонда красил балончиками этой краской.
cyborg вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links