Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 12:04   #10356
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
а может быть и вас? ублюдков и воровских прихлебателей времена они разные бывают. Не ассоциируй себя с народом.
Цитата:
ублюдков и воровских прихлебателей

Эт ты завернул
Ну то что патриоты для тебя ублюдки и ватники, это я понял, а на каком основании ты меня в воровские прихлебатели засунул? С чего ты такие выводы сделал? С того что я не "хаваю" то что заполонило твой мозг? С того что я не ведусь на пропаганду ублюдков прикрывающихся благими намерениями (причём не всегда тщательно) с целью реализации не всегда своих грязных интересов? С того что в силу своей зашоренности не замечаешь что чуть левее и правее происходит, всё затмила впереди маячащая цель , яркая, лёгкая в достижение и при которой будет легко и приятно? И для этого надо лишь сломать систему , которая всё душит и не даёт развиваться и после всё выстроится и заработает? То что раньше происходило на протяжении истории всё чушь, аналогии проводить не стоит, именно сейчас всё по другому и правильно?
Цитата:
Не ассоциируй себя с народом
Я, о том чем и как живёт народ на много, не сопоставимо много больше тебя знаю и открою тебе секрет за приделами мкада взгляды несколько иные и вашего "брата" не очень жалуют
Цитата:
а может быть и вас?
Всё возможно, очередной проигрыш России то же возможен и ввержение в новый хаус тоже возможно, но во первых нас не так мало , мы хоть и в запасе , но офицеры думаю скооперируемся
А если вы и победите, не забывай слова Дантона перед казнью, "Революция пожирает своих детей", сила выпущенная вами по любому первым делом Вас же и уничтожит, хотя либеральность подразумевает возвышение себя любимого, отрицание авторитетов и вытекающею из этого зачастую невежественность , и вы готовы с усердием маньяка-мазохиста наступать на одни и те же грабли, надетые шоры не позволяют оценить обстановку....

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
с чего ты решил , что там был только "планктон" ?
Я написал не только, а чаще

p.s.Вообще конечно бесполезно писать в этой теме, стараюсь чаще читать, но не всегда получается удержаться, тут ещё этот марш предателей....... вывел из эмоционального равновесия

Sponsored Links