Цитата:
Сообщение от 310u
а может быть и вас? ублюдков и воровских прихлебателей времена они разные бывают. Не ассоциируй себя с народом.
|
Цитата:
ублюдков и воровских прихлебателей
|

Эт ты завернул

Ну то что патриоты для тебя ублюдки и ватники, это я понял, а на каком основании ты меня в воровские прихлебатели засунул? С чего ты такие выводы сделал? С того что я не "хаваю" то что заполонило твой мозг? С того что я не ведусь на пропаганду ублюдков прикрывающихся благими намерениями (причём не всегда тщательно) с целью реализации не всегда своих грязных интересов? С того что в силу своей зашоренности не замечаешь что чуть левее и правее происходит, всё затмила впереди маячащая цель , яркая, лёгкая в достижение и при которой будет легко и приятно? И для этого надо лишь сломать систему , которая всё душит и не даёт развиваться и после всё выстроится и заработает? То что раньше происходило на протяжении истории всё чушь, аналогии проводить не стоит, именно сейчас всё по другому и правильно?
Цитата:
Не ассоциируй себя с народом
|
Я, о том чем и как живёт народ на много, не сопоставимо много больше тебя знаю и открою тебе секрет за приделами мкада взгляды несколько иные и вашего "брата" не очень жалуют
Всё возможно, очередной проигрыш России то же возможен и ввержение в новый хаус тоже возможно, но во первых нас не так мало

, мы хоть и в запасе , но офицеры думаю скооперируемся

А если вы и победите, не забывай слова Дантона перед казнью, "Революция пожирает своих детей", сила выпущенная вами по любому первым делом Вас же и уничтожит, хотя либеральность подразумевает возвышение себя любимого, отрицание авторитетов и вытекающею из этого зачастую невежественность , и вы готовы с усердием маньяка-мазохиста наступать на одни и те же грабли, надетые шоры не позволяют оценить обстановку....
Цитата:
Сообщение от 310u
с чего ты решил , что там был только "планктон" ?
|
Я написал не только, а чаще
p.s.Вообще конечно бесполезно писать в этой теме

, стараюсь чаще читать, но не всегда получается удержаться, тут ещё этот марш предателей....... вывел из эмоционального равновесия