Цитата:
Сообщение от Orland
Ну то что патриоты для тебя ублюдки и ватники, это я понял, а на каком основании ты меня в воровские прихлебатели засунул? С чего ты такие выводы сделал? С того что я не "хаваю" то что заполонило твой мозг? С того что я не ведусь на пропаганду ублюдков прикрывающихся благими намерениями (причём не всегда тщательно) с целью реализации не всегда своих грязных интересов? С того что в силу своей зашоренности не замечаешь что чуть левее и правее происходит, всё затмила впереди маячащая цель , яркая, лёгкая в достижение и при которой будет легко и приятно? И для этого надо лишь сломать систему , которая всё душит и не даёт развиваться и после всё выстроится и заработает? То что раньше происходило на протяжении истории всё чушь, аналогии проводить не стоит, именно сейчас всё по другому и правильно?
|
Вот даже добавить нечего.
Цитата:
Сообщение от 310u
Glenn1, этот марш против убийств в Одессе и бомбежек на востоке в том числе
|
Ну вот тогда объясни мне почему этот ваш марш решили провести не тогда,когда жгли людей, и бомбили города, а тогда когда в принципе бомбежки закончились,люди потихоньку начали востанавливать города,крупные боевые действия в принципе закончились?В принципе война то уже закончилась, и тут проснулись какие то ухари и решили провести марш мира.Если ты бул на том марше и действительно считаешь,что поддерживал мир, тооо, я боюсь оскорбить своим предположением.Ты вообще читал требования за которые шло это шествие?
1.Прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска
2. Провести расследование по "фактам" незаконного понуждения со стороны властей РФ российских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины.
3. Прекратить "ложь и пропагандистскую истерику" на телеканалах и дать возможность тем, кто считает, что Россия аннексировала Крым, свободно выражать свое мнение.
4.Отказаться от российских контрсанкций
5.Прекратить торговую и газовую войну против Украины.
Я в этих требованиях, как и многие,многие люди, не вижу ни каких требований в пользу мира.Вижу только обвинение российских властей во всех смертных грехах.
1.Выведите войска,которых нет, и не было.
2.Провести расследование в принуждении к боевым действиям на сопредельной территории, которых тоже не было.
3.Дать свободно выражать мысль,о "аннексии" Крыма, ну так кто же не дает?
4.Отказаться от контрсанкций, ну однозначно вот в этом точно есть мирный контекст.
5.Прекратить торговую войну.Ну да слово война здесь есть, значит действительно шествие за мир.