Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 23:50   #41
GOLDMAN
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
GOLDMAN Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от BrightLion Посмотреть сообщение
Похоже на то по всем симптомам что у тебя забит клапан РКГ - это балалайка крепится на стыке 2 частей коллекторов и к ней подходит шланг сапуна.
Клапан поменял. Тоже посоветовали на диагностике... нихрена не помогло

Добавлено через 12 минут
В общем изложу дальнейшие манипуляции все той же проблемой... она меня уже, откровенно говоря, ввела в паранойю!
После профилактически-чистельных работ, описанных в предыдущем посте, я, вновь приехав на следующий день в гараж, опять столкнулся с нестабильной работой мотора и все теми же дерганьями. Разобрал все опять. Достал датчик ХХ и поехал домой его разбирать. После непродолжительных манипуляций, я решил оставить его в покое (нихрена я его не разобрал).
На следующий день, поставив все на место, я отправился в первую большую поездку по городу. Двинул я на диагностику к своему земляку Жене, который занимается разборкой Е36 (Многие из МСК его тут наверняка знают). Диагностика показала, что все работает без ошибок. Женя сказал, что надо менять клапан картерных газов. Что мол расколбас такой может быть от него.
Для меня это было новостью, откровенно говоря. что от него может нестабильно работать мотор. На старых японцах или корчах вообще вся лабуда с картерными газами завязывается в так называемый oil catch tank или в простонародье — маслопомойка, и никто не парится.
Ладно... хрен с ним... поменял... НИКАКОГО эффекта... все тот же расколбас. Короче, начал я дальше, по старинке, брызгать местами Карбклинером. Местами мотор начал реагировать на эти манипулции. Решено было поменять шланг от датчика ХХ к гофре (мой был с маленькими трещинами по краям). Поменял... НИКАКОГО эффекта!!! Щет!!!!
Опять начал брызгать... опять реагирует, но уже в районе форсунок...
Короче, как сейчас модно говорить - ПСИХАНУЛ!!

Разобрал все *****! Поменяю все прокладки, промою форсунки и буду дальше доводить до ума...
У кого было подобное, пожалуйста, дайте совет!

p.s. Единственная радость, купил диски

Отдал на песочку

Завтра покрасят)
GOLDMAN вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links