Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Во-первых, у всех своё впечатление о замечательном состоянии автомобиля
|
Это я о том, что продавец заявлял идеальное состояние автомобиля. И он походу действительно так считает

Но не я. Я ожидаю увидеть хотя бы что-то близкое к своему 15-летнему компакту, т.к. это реально состояние близкое к идеальному для автомобиля старше 12 лет с пробегом более 200 тык. А вижу я, как правило, состояние чуть лучше, чем труп, что позволяет продавцу заявлять, что авто в идеале

Ведь он же не новый

Ну и по поводу М54В25. Ожиданий было много. В итоге едет хуже, чем Танькин нынешний М52 после работы Болида. На верхах едет также. До 3 тыщ едет откровенно более вяло. Управляемость точно такая же, места везде, включая багажник ровно столько же. Т.е. ничего по сути нового, ни места больше, ни кузов краше, ни едет быстрее, ни рулится лучше, ничего этого нету, хотя должно бы быть по идее. В общем, многообещающий середнячок, не оправдавший ожиданий. А купе е46 на м-техе едет и вправду лучше
Добавлено через 2 минуты
В общем, остался я при своих: что среди Е36, на мой вкус, самоый прикольный аппарат (кроме М3) - это 323ti. У е46 - это 330 купе.
Добавлено через 44 секунды
normex, твой вопрос увидел позже, но, по-моему, выше уже ответил на него, описав немного свои ощущения.