Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 15:27   #10583
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Да в Москве одни кидалы. Из личного опыта, решил я как то жене авто купить, новую. Захотела она Цивик 5Д которая. Обзвонил дилеров, в Москве ценник оказался дешевле чем где либо на 150 000, я позвонил уточнил цену, авто в наличии (сказали после оплаты 2-3 дня с доставкой со склада). Взяли деньги и поехали. Значит приезжаем, находим салон (опущу подробности чтоб много не писать), авто стоило 700 000 (с копейками) ну взяли с запасом (на перегон). В общем объявляют мне цену в 850 000. Я говорю погодите как, так? А они цена с НДС такая. Я возмущенно но мне по телефону сказали, а мне мало ли что Вам сказали, цена такая, а авто ждать от 2 недель до 2 месяцев. В общем плевался я долго, от авто (жена потом тоже), от мкада (не могли уехать оттуда), от ТЦ Москва (где увидели эту помойку в состоянии год эксплуатации) и потом впаривании дерьма на колесах.

Вывод какой? Нефиг уходить от марки. Еще уточнять надо точную цену. Еще никому не верь, уточняй все сам и не когда не вноси предоплату (я ее не внес это прошлый опыт).

Самое для меня важное, никогда не бери кредит, не можешь купить, купи то что можешь но без долгов.

Кричать, что вокруг уроды, я не имею права, сам позволил себя надурить, но и то я многое полезное привез с поездки, хотя за 2 дня потратил не мало, около 50 000.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links