|
Я считаю да и голосование показывает, что нужно остановиться на варианте ДО на 2 дня с Субботы по воскресенье.(11-12) или (18-19)
Можно взять алкашки и на общие средства, зависит сколько народу поедет.Кто то будет больше пить соков кто то водки, кто то больше есть.Не такая прям разница.
Однозначно нужно исключить вариант доплат предварительным сбором средств, если на месте чего то будет мало скидываемся и отправляем непьющих гонцов в магазин.
По поводу места можно взять базу тягочева она и расположена отлично,не далеко,есть где погулять и там развлечения есть и тому подобное. Могу позвонить узнать, если нужно будет ехать будем решать уже с теми кто скинется кто поедет повезет.
Закупка прямо по пути заедем в магаз и купим на собранные по списку который составим в отдельной темке с теми кто оплатит.
! Сейчас нужно точно определиться с датой до какой собираем средства, и с местом.
Вот собственно как я вижу всю организацию.
Для организация данного мероприятия нужно всего лишь:
1. Прозвон базы уточнения стоимости размещения и предварительная бронь.
2. Cбор средств.
3. Бронь и/или оплата проживания.
4. Сбор народа утром в субботу, закупка продуктов, поездка на базу.
5. Выяснение где можно пожарить шашлык на базе итд.
Собственно всё =)
От себя могу предложить, сбор денег за проживание и питание на сберовскую и альфовскую карту клуба. Собрать деньги до дня Х, кто оплатит тот и поедет, заказать на них жилье(если не придется ехать), купить еду,соки(шашлык, итд).
Последний раз редактировалось Joka; 29.09.2014 в 18:02.
|