Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 22:35   #31
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
benyve, для флехи бы сделал вставку под две доп кнопки и туда бы поставил, в нишу для очков.

А со светом что?
Фары мыл внутри?
Лампы какие стоят?
Лампы обычные H7. Фары зкв не линза. Просто предыдущий владелец, поставил туда глазки и походу все сбилось. Да и линза выглядит красивей. Вот думаю чтоб уже не разбирать фары и не вынимать глазки и потом не настраивать их нормально, просто куплю другие стоковые. А если не найду, то придется эти разобрать и привести в порядок. Просто свет светит как попало. Когда ехал с Москвы, сначала не обратил внимание (день был), но когда стемнело, было просто кошмар. Пришлось регулировать на трассе в полевых условиях так сказать. Купить простые лампочки по дороге, а то ксенон светил везде, но только не на дорогу. Но всеравно светит вообще непонятно куда. Вообщем как бутто лампочка не стоит на своем месте, тоесть нет галочки и четкого пятна возле фары. Хотя на купе тоже стояли не линза, но светили просто отлично.

Sponsored Links