Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 19:23   #10716
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Для этого иногда полезно видеть Сомали и иже с ними
У меня на этот счёт пример, из жизни, моя мама всегда бала против содержания дома животных, как то мы с сестрёнкой на накопленные деньги купили котёнка, через квартал он "убежал" , моя мама его не любила и относилась с пренебрежением, а потом я малой притащил котёнка, лапка передняя правая сломана, часть хвоста то-ли отрублена, не хватало в общем , так из этого котёнка, такая кошка выросла, и мама её полюбила и была она реально идеальной, мы котят что она приносила оставляли и всегда всех раздавали, после и коты и кошки дома были, таких не было, я про то что , хлебнувший горя, каждый день ценит, а выросший в изобилии зачастую , ######, имхо.

Sponsored Links