Цитата:
Сообщение от SWAT
а куда ты думаешь ушла накопительная часть пенсии за 2014й год? кстати, теперь уже сказали за 2015й туда же уйдет.
|
Что Вы прицепились к пенсии? Уже на нее выходить собрались? Государство предлагало не оставлять деньги в пенсионном а передавать в доверительное управление в частные компании, письма слал ПФ предлагал направить средства. Программа софинансирования пенсионных накоплений которой воспользовались единицы.
Цитата:
Сообщение от SWAT
Согласен со всеми высказываниями Rizo на предыдущей странице. Со старым немецким ведром реально облом какой-то ))) я когда чехам рассказал за сколько у нас е36 продаются - они поверить не могли.
|
А ты попробуй завези в ту же европу автомобиль старый, который производится например в Америке. Да и вообще зачем нам их ведра, в 90-е валом их тащили, получилось государство - свалка автомобилей, поднимали экономику Германии и других стран.
Цитата:
Сообщение от SWAT
Бензин, продукты, жкх - народ имееют по всем фронтам.
|
Конечно цены растут, они растут везде по всему миру. Мы не можем быть в стороне от процессов роста никак. Я скажу в тех же ОАЭ не дешевое такси, так же дорого, товары и продукты не дешевые, возможно там имеют некоторые блага, но это все у них настолько сложно, что с другой стороны завидовать нечему. К стати вот как пример сколько стоит хлеб в той же Франции знаете?
Цитата:
Сообщение от Joka
Смотрю я на твои посты и хочу спросить, это про тебя?
|
Конечно же нет.
Цитата:
Сообщение от SWAT
Сразу скажу - переворот и новая дележка - это не выход, конечно. я не сторонник этого. Но петь диферамбы путину рано, ребята. Есть еще дофига над чем работать, и я был бы спокоен, если б знал, что работа идет в сторону улучшения, но пока все примеры говорят об обратном.
|
Вот про улучшение порадовало прям, какой срок для улучшений должен быть? Год, два, три сколько? Нас держали на поводке, когда сказали хватит душить начали, санкции и т.п. бред.
Вон аналитики кричали, что мы вообще рухнем мгновенно при первых же санкциях, держимся же, думаю выкарабкаемся.