Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 10:55   #10737
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
а куда ты думаешь ушла накопительная часть пенсии за 2014й год? кстати, теперь уже сказали за 2015й туда же уйдет.
Что Вы прицепились к пенсии? Уже на нее выходить собрались? Государство предлагало не оставлять деньги в пенсионном а передавать в доверительное управление в частные компании, письма слал ПФ предлагал направить средства. Программа софинансирования пенсионных накоплений которой воспользовались единицы.

Цитата:
Согласен со всеми высказываниями Rizo на предыдущей странице. Со старым немецким ведром реально облом какой-то ))) я когда чехам рассказал за сколько у нас е36 продаются - они поверить не могли.
А ты попробуй завези в ту же европу автомобиль старый, который производится например в Америке. Да и вообще зачем нам их ведра, в 90-е валом их тащили, получилось государство - свалка автомобилей, поднимали экономику Германии и других стран.

Цитата:
Бензин, продукты, жкх - народ имееют по всем фронтам.
Конечно цены растут, они растут везде по всему миру. Мы не можем быть в стороне от процессов роста никак. Я скажу в тех же ОАЭ не дешевое такси, так же дорого, товары и продукты не дешевые, возможно там имеют некоторые блага, но это все у них настолько сложно, что с другой стороны завидовать нечему. К стати вот как пример сколько стоит хлеб в той же Франции знаете?

Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Смотрю я на твои посты и хочу спросить, это про тебя?
Конечно же нет.

Цитата:
Сразу скажу - переворот и новая дележка - это не выход, конечно. я не сторонник этого. Но петь диферамбы путину рано, ребята. Есть еще дофига над чем работать, и я был бы спокоен, если б знал, что работа идет в сторону улучшения, но пока все примеры говорят об обратном.
Вот про улучшение порадовало прям, какой срок для улучшений должен быть? Год, два, три сколько? Нас держали на поводке, когда сказали хватит душить начали, санкции и т.п. бред.
Вон аналитики кричали, что мы вообще рухнем мгновенно при первых же санкциях, держимся же, думаю выкарабкаемся.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links