Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 11:21   #10738
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Что Вы прицепились к пенсии? Уже на нее выходить собрались? Государство предлагало не оставлять деньги в пенсионном а передавать в доверительное управление в частные компании, письма слал ПФ предлагал направить средства. Программа софинансирования пенсионных накоплений которой воспользовались единицы.

А ты попробуй завези в ту же европу автомобиль старый, который производится например в Америке. Да и вообще зачем нам их ведра, в 90-е валом их тащили, получилось государство - свалка автомобилей, поднимали экономику Германии и других стран.

Конечно цены растут, они растут везде по всему миру. Мы не можем быть в стороне от процессов роста никак. Я скажу в тех же ОАЭ не дешевое такси, так же дорого, товары и продукты не дешевые, возможно там имеют некоторые блага, но это все у них настолько сложно, что с другой стороны завидовать нечему. К стати вот как пример сколько стоит хлеб в той же Франции знаете?

Конечно же нет.

Вот про улучшение порадовало прям, какой срок для улучшений должен быть? Год, два, три сколько? Нас держали на поводке, когда сказали хватит душить начали, санкции и т.п. бред.
Вон аналитики кричали, что мы вообще рухнем мгновенно при первых же санкциях, держимся же, думаю выкарабкаемся.
1. прицепились, тк это прямая функция гос-ва
2. какие у них проблемы с ввозом старых авто?
3. потому что мне хочется и кто в праве мне это запрещать и на основании чего?
4. в ОАЭ и меют блага все ГРАЖДАНЕ страны, а их там 20% от общего населения.
5. он у руля уже 14 лет - не достаточно времени?
твой ход.

Последний раз редактировалось Pest_71; 03.10.2014 в 11:30.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links