Цитата:
Сообщение от ivan711
Для Е36 клуба годный пост ))). В подпись не хотите поставить ?
|
Вы не замечаете изменения которые вот они рядом, прям здесь происходят. Е3 клуб уже, 6 исчезла. К сожалению новые так же стали ведрами, проблема вся в том что производитель стал делать ###### а не авто. Эта тенденция всех марок. А то что европа избавляется от хлама который им не нужен, мы готовы его забрать и пользовать до смерти. Мне сейчас даром не нужна старая иномарка, раньше прям грезил о владении, сейчас спокоен ко всему этому.
Цитата:
Сообщение от ivan711
А сколько там стоит вино - знаете ) ? Походу я не в тех Карефурах закупался в сентябре и в марте . Особой разницы с Мск не ощутил, процентов 10 может - так мы еще догоняем. И что еще удивило - даже самую дешевую жрачку отлично можно есть, даже сосиски из серии 10 штук за 100 рублей. У нас я б не рискнул ). Цены в рестиках - отдельный и печальный разговор. И это голодная Франция, вы вспомните про сытую Чехию ).
|
Да знаю, дешевле чем хлеб. Вам нужно вина побольше? Подешевле?
Цитата:
Сообщение от ivan711
Даешь подробности про поводок
|
А что ты не знаешь?! Тот самый нефте-газовый, кроме этого от России ничего не нужно, никакие товары или производства никого не интересуют.
Цитата:
Сообщение от ivan711
Так вот как раз эти средства, направленные на софинансирование пенсий, теперь ХЗ где. А выйти на нее можно и раньше планируемого, например по инвалидности, и изведать всю щедрость и гуманизм родной страны.
|
Я не слышал нигде, что приостановлена выплата пенсий вышедшим людям в 2014 году, если есть такая информация поделись. Пока не вышел на пенсию это дело государства куда направлять средства, ты их оставил и они лежат и ждут своего часа, но это не значит что ты их положил в сейф, а код забыл.
Цитата:
Сообщение от ivan711
На 10% в год на самое необходимое ? В неСомалях ) ?
|
Сколько топливо в Европе стоит в среднем, а газ, если так подробно знаешь. Тот же хлеб о котором так много говорят, молоко (к стати порошковое).
Цитата:
Сообщение от Pest_71
моя функция как гражданина - соблюдать законы, платить налоги.
|
Плати и соблюдай, что лезешь к государству с контролем куда как и зачем. Интересно, иди в политику, в депутаты там узнаешь.