Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 12:10   #10756
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Для Е36 клуба годный пост ))). В подпись не хотите поставить ?
Вы не замечаете изменения которые вот они рядом, прям здесь происходят. Е3 клуб уже, 6 исчезла. К сожалению новые так же стали ведрами, проблема вся в том что производитель стал делать ###### а не авто. Эта тенденция всех марок. А то что европа избавляется от хлама который им не нужен, мы готовы его забрать и пользовать до смерти. Мне сейчас даром не нужна старая иномарка, раньше прям грезил о владении, сейчас спокоен ко всему этому.

Цитата:
А сколько там стоит вино - знаете ) ? Походу я не в тех Карефурах закупался в сентябре и в марте . Особой разницы с Мск не ощутил, процентов 10 может - так мы еще догоняем. И что еще удивило - даже самую дешевую жрачку отлично можно есть, даже сосиски из серии 10 штук за 100 рублей. У нас я б не рискнул ). Цены в рестиках - отдельный и печальный разговор. И это голодная Франция, вы вспомните про сытую Чехию ).
Да знаю, дешевле чем хлеб. Вам нужно вина побольше? Подешевле?

Цитата:
Даешь подробности про поводок
А что ты не знаешь?! Тот самый нефте-газовый, кроме этого от России ничего не нужно, никакие товары или производства никого не интересуют.

Цитата:
Так вот как раз эти средства, направленные на софинансирование пенсий, теперь ХЗ где. А выйти на нее можно и раньше планируемого, например по инвалидности, и изведать всю щедрость и гуманизм родной страны.
Я не слышал нигде, что приостановлена выплата пенсий вышедшим людям в 2014 году, если есть такая информация поделись. Пока не вышел на пенсию это дело государства куда направлять средства, ты их оставил и они лежат и ждут своего часа, но это не значит что ты их положил в сейф, а код забыл.

Цитата:
На 10% в год на самое необходимое ? В неСомалях ) ?
Сколько топливо в Европе стоит в среднем, а газ, если так подробно знаешь. Тот же хлеб о котором так много говорят, молоко (к стати порошковое).

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
моя функция как гражданина - соблюдать законы, платить налоги.
Плати и соблюдай, что лезешь к государству с контролем куда как и зачем. Интересно, иди в политику, в депутаты там узнаешь.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links