Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 13:15   #10771
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А что ты не знаешь?! Тот самый нефте-газовый, кроме этого от России ничего не нужно, никакие товары или производства никого не интересуют.
Вспомнилась предыдущая работа, на которой мы делали товары, которые очень даже интересуют зарубежных клиентов - истребители.
Мы шли туда еще не закончив инста, работали за копье, но зато обучались на практике, получали броню от армии и продолжали работать пока не надоест.
А надоедало быстро потому, что карьерно-денежного роста ноль, ЗП молодого специалиста смешная. От начальника отдела и выше - ЗП крутая (и, наверное, не только ЗП), но там уже сидят генеральские дети.
Ушел оттуда через год после выпуска, дальше наблюдал со стороны - как отменили броню и прекратился приток новых кадров, как мои коллеги разбежались оттуда, последние - в этом году.
Этот поводок тоже пиндосы устроили ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links