Цитата:
Сообщение от SWAT
смешно. ну поехал бы в Анапу а то как-то не патриотично. Все мол, бяки, ездят за бугор. А я в грецию - поехал - мне телефон мешает отдохнуть
|
Анапа, сравнил где Сочи, а где Анапа. Мы уезжаем из страны, чтоб обстановку курортную сменить. Анапа извини для меня гадюшник который сравнить с Сочи невозможно. В Сочи я живу для меня это место работы не отдыха, в море купаюсь, оно у нас очень чистое, инфраструктура развита достаточно хорошо. Я ехать не планировал вообще, но просто предложение было хорошее и поэтому уехали отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от ivan711
А зарубежные ли враги страну на поводок посадили ) ? Год от года бюджет все более нефтезависимый, к чему бы это ).
|
А кто? Что с Грецией стало с виноградниками, с продуктами? Кроме нефти и газа не покупают у нас ничего, это был выход единственный, который помогал нам выжить.
Цитата:
Сообщение от ivan711
Мне и того и другого и повкуснее.
|
Бесплатно? Так работай и будет.
Цитата:
Сообщение от ivan711
У кого исчезла, у кого и осталась, только из повседневки превратилась в машину выходного дня. Да, и я с удовольствием прикупил бы еще минимум одну с явропы и использовал бы обе до смерти, потому я здесь. А вы ?
|
А я новый автомобиль куплю у ОД, и что? А потом продам и еще новый современный куплю.
Цитата:
Сообщение от ivan711
Бенз 1,4 евро, хоть сотый. Но там бензин как-то приятнее тратится ибо дороги другие ). Хлеб - меньше 1 с чем-то евро за багет, молоко - мешок йогуртов (кстати во Франции они не такие как у нас, без сахара практически) - 5 евро.
|
Мешок йогуртов, это сколько?