Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 13:18   #10772
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
смешно. ну поехал бы в Анапу а то как-то не патриотично. Все мол, бяки, ездят за бугор. А я в грецию - поехал - мне телефон мешает отдохнуть
Анапа, сравнил где Сочи, а где Анапа. Мы уезжаем из страны, чтоб обстановку курортную сменить. Анапа извини для меня гадюшник который сравнить с Сочи невозможно. В Сочи я живу для меня это место работы не отдыха, в море купаюсь, оно у нас очень чистое, инфраструктура развита достаточно хорошо. Я ехать не планировал вообще, но просто предложение было хорошее и поэтому уехали отдохнуть.

Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
А зарубежные ли враги страну на поводок посадили ) ? Год от года бюджет все более нефтезависимый, к чему бы это ).
А кто? Что с Грецией стало с виноградниками, с продуктами? Кроме нефти и газа не покупают у нас ничего, это был выход единственный, который помогал нам выжить.

Цитата:
Мне и того и другого и повкуснее.
Бесплатно? Так работай и будет.

Цитата:
У кого исчезла, у кого и осталась, только из повседневки превратилась в машину выходного дня. Да, и я с удовольствием прикупил бы еще минимум одну с явропы и использовал бы обе до смерти, потому я здесь. А вы ?
А я новый автомобиль куплю у ОД, и что? А потом продам и еще новый современный куплю.

Цитата:
Бенз 1,4 евро, хоть сотый. Но там бензин как-то приятнее тратится ибо дороги другие ). Хлеб - меньше 1 с чем-то евро за багет, молоко - мешок йогуртов (кстати во Франции они не такие как у нас, без сахара практически) - 5 евро.
Мешок йогуртов, это сколько?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links