Цитата:
Сообщение от SWAT
Надо чтоб у власти была острастка. А у нас не федерация, а королевство, или царство, монархия короче
|
Какая? Как у Медведева была, Путин устал за ним разгребать. Единственное верное решение это по Грузии, остальное в унитаз.
Проблема в том, что нужно убрать тех кто мешает развитию. Это сложно сделать, так как при резком обострении можно нарваться на недоверие к власти и переворот. Выборы помните, как пытались поднять людей против, соскочило, не вышло. Поэтому говорить о плодах еще рано.
Цитата:
Сообщение от eternal life
10-15 лет назад надо было работать самому, чтобы понять разницу, а ты тогда ещё на родительской шее висел, отсюда ты просто не можешь судить тех временах
|
Я бы сказал 20 лет назад, надо было работая выжить самому. Так как приходили спортсмены и требовали пожертвований спортивной команде.
Цитата:
Сообщение от SWAT
А молодость - это не порок ;) судить можно и в молодом возрасте. В конце концов - старых дураков тоже хватает. Возраст - не гарантия здравомыслия
|
Это как бы не совсем верно, возраст это опыт, здравомыслие без опыта ничто. Есть в возрасте без требуемого опыта, но в своей сфере человек может быть проффи, но эта сфера может быть ограничена и на данный момент бесполезна (дворник например).
Цитата:
Сообщение от egik87
Вот, по слухам, хотят начать ограничивать срок эксплуатации ТС с коммерческого транспорта и 15ти лет
|
Я за это ограничение вполне. Есть авто ему уже на свалку надо, а хозяин подшаманит и ездит, сам удивляется каким образом.
Цитата:
Сообщение от egik87
Интересное, на мой взгляд, выступление Германа Грефа вчера:
|
Дай бог чтоб речь была не просто речью.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
парни, вы зря так на пиндосов наезжаете - вы обратите внимание на себя, когда с гастером общаетесь. только объективно, со стороны взгляните. я думаю, что это будет одинаковое отношение, как сейчас нам кажется америкосы относятся к другим. они не только так к русским, но и к немцам и французам, и даже англичанам относятся. кто сейчас начнет говорить, что с гастерами общается на равных, скажу сразу, что к вам они точно не на равных относятся - здесь они только зарабатывают бабло, а живут - по-настоящему живут - у себя на родине, где в гараже стоит новенькая Нексия и дом от 100 м.кв.
|
Ты о чем? Какие гастеры. Они в другой стране не дома оба.
Они относяться так или иначе просто потому, что многие к ним приехали и живут на пособие, там ситуация очень интересная и запутанная. Детройт умер почему знаешь? Практически у них все так. Там и налогообложение интересное, кредиты и т.п., просто сути не знаем, думаем так офигенно им там, приезжаем туда смотрим рот разинув, а на самом деле изнанка очень противная.