Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 00:42   #10870
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
Надо чтоб у власти была острастка. А у нас не федерация, а королевство, или царство, монархия короче
Какая? Как у Медведева была, Путин устал за ним разгребать. Единственное верное решение это по Грузии, остальное в унитаз.

Проблема в том, что нужно убрать тех кто мешает развитию. Это сложно сделать, так как при резком обострении можно нарваться на недоверие к власти и переворот. Выборы помните, как пытались поднять людей против, соскочило, не вышло. Поэтому говорить о плодах еще рано.

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
10-15 лет назад надо было работать самому, чтобы понять разницу, а ты тогда ещё на родительской шее висел, отсюда ты просто не можешь судить тех временах
Я бы сказал 20 лет назад, надо было работая выжить самому. Так как приходили спортсмены и требовали пожертвований спортивной команде.

Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
А молодость - это не порок ;) судить можно и в молодом возрасте. В конце концов - старых дураков тоже хватает. Возраст - не гарантия здравомыслия
Это как бы не совсем верно, возраст это опыт, здравомыслие без опыта ничто. Есть в возрасте без требуемого опыта, но в своей сфере человек может быть проффи, но эта сфера может быть ограничена и на данный момент бесполезна (дворник например).

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Вот, по слухам, хотят начать ограничивать срок эксплуатации ТС с коммерческого транспорта и 15ти лет
Я за это ограничение вполне. Есть авто ему уже на свалку надо, а хозяин подшаманит и ездит, сам удивляется каким образом.

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Интересное, на мой взгляд, выступление Германа Грефа вчера:
Дай бог чтоб речь была не просто речью.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
парни, вы зря так на пиндосов наезжаете - вы обратите внимание на себя, когда с гастером общаетесь. только объективно, со стороны взгляните. я думаю, что это будет одинаковое отношение, как сейчас нам кажется америкосы относятся к другим. они не только так к русским, но и к немцам и французам, и даже англичанам относятся. кто сейчас начнет говорить, что с гастерами общается на равных, скажу сразу, что к вам они точно не на равных относятся - здесь они только зарабатывают бабло, а живут - по-настоящему живут - у себя на родине, где в гараже стоит новенькая Нексия и дом от 100 м.кв.
Ты о чем? Какие гастеры. Они в другой стране не дома оба.

Они относяться так или иначе просто потому, что многие к ним приехали и живут на пособие, там ситуация очень интересная и запутанная. Детройт умер почему знаешь? Практически у них все так. Там и налогообложение интересное, кредиты и т.п., просто сути не знаем, думаем так офигенно им там, приезжаем туда смотрим рот разинув, а на самом деле изнанка очень противная.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links