Мопед не мой
Просто друг попросил разместить.
От себя добавлю, что перечисленная ниже история машины за последние года полтора происходила на моих глазах.
Там действительно очень достойное состояние, и доукомплектована практически всем.
Цена: 480.000
Для форума - хороший торг
Ссылка на объявление
http://auto.ru/cars/used/sale/47048238-70998/
От хозяина:
Извините, много букв, но все по делу. Не поленитесь прочитать!
Автомобиль в действительно отличном состоянии:
1. Двигатель: заменен и перебран в августе прошлого года, пробег около 30 тыс. км. ранее стоял 2.0, соответственно по ПТС 150 л.с. Масло не ест, т.к. отремонтирован качественно с оригинальными запчастями.
2. Тормоза: задние новые диски и колодки, ручной тормоз тоже. Передние: колодки придется поменять примерно через 5-6 тыс. км, диски ставились новые с этими колодками - колодки тоже заменены(16.09)
3. Коробка от 330СI: усиленная, вряд ли умрет, заменена полтора года назад при подготовке к замене двигателя. Работает отлично.
4. Салон: заменен прошлой осенью.
5. Люк не течет, шторка не поломана.
6. Мультимедиа: не штатная, на Windows, не глючит, камера заднего вида.
7. Кузов: крашен летом, устранял жучки на задних арках, капоте и бампера от сколов, 1 год гарантии, есть документы. Есть косяки на низах дверей, в глаза не бросаются, но ремонтируются.
8. На фото видно, что горит ошибка по подушкам безопасности - это преднатяжитель ремня пассажира, лежит в багажнике, устраню.
9. Подвеска: пружины, заменены весной (оригинал), остальная подвеска заменена по кругу год назад, ни скрипов, ни, тем более, стуков.
10. Летняя резина на 17 радиусе в хорошем состоянии, но на следующий сезон, я бы поменял. Зимняя резина на 16 радиусе 45 стиля, в хорошем состоянии, почти все шипы на месте.
Согласен на любую диагностику за Ваш счет, конечно

, за машину действительно не стыдно!
Попытался оправдать достаточно высокий ценник, но если Вы ищете именно эту модель, то лучше вряд ли найдете.
Причина продажи очень банальна: ждет BMW6 Е63

Приезжайте, смотрите - не пожалеете!
8-92б-173-91б0
Эдуард