О, за Арни взялись ))) У него получилось, не плохо или хорошо, а просто получилось стать губером. Мечта его осуществилась и это уже хорошо на 100%. Как любая мечта, которая является путеводной звездой для многих, сама по себе не приходит. То, что было за горизонтом когда-то, открывается твоему взору в виде мелкого шрифта в кредитном договоре, который приходится выполнять, потому как ты не особо вдавался в детали, когда формулировал свою мечту. Так произошло и с Арни. Это ни плохо и не хорошо. Просто жизнь сложней, чем просто мечта. Я считаю, что у него получилось нормально, не смотря на то, что ему приходилось действительно туго, особо с принятием сложных решений. Там на кресло губера давление приличное. И не смотря на это, он смог правильно преподнести жителям калифорнии электрический транспорт, альтернативные источники энергии, ТОНИРОВКУ!!! и многое другое, что гораздо ближе к жизни любого жителя этого штата, чем всякие популистические штучки его предшественников. А вернулся в кино, так вообще молоток. Такого человека можно только уважать.
Добавлено через 17 минут
Вот еще вспомнил. Меня в 2009-м активно склоняли (прикольная фраза

)к переезду на ПМЖ в Испанию. Я как раз выпал из обоймы и болтался без дела в поисках лучшей жизни. Что могу сказать, с моим складом ума конечно приятно было бы жить в европе, там все законы почти под меня заточены, люблю я орднунг. Но пределом моих мечтаний с детства была сама Германия, а не Испания. Хотя спать в обед я люблю все таки больше, чем порядок

Сложный был выбор. Пообщался с сестрой из Германии, с ее мужем, с детьми и собакой, соседской собакой и хозяином автосервиса, где работал муж сестры, с его собакой, сделал вывод, что помимо их хваленого прядка, есть один большой минус. Люди там на веревочках все подвешены. Как объяснить, не знаю. Да и язык я уже успел забыть за 15 лет. А в Испании конечно попроще с этим, пять лет побегал нелегалом и подал вид на жительство, главное полиции не попадаться за мелкие кражи и наркотики ))) Но потом я крепко подумал и мне в голову пришла такая мысль, что скоро, лет через 10, в России будет жить намного круче, чем в любом месте, хваленой Европы. А тут я дома у себя, а не в гостях там, особенно когда там станет все плохо и начнут искать виноватых.
С сестрой кстати перестал общаться, просто невозможно стало, разные мы стали очень. Она очень хочет стать настоящей фрау, а я считаю нужно быть самим собой.