Тема: Black sh-A-rk
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 00:38   #4973
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Maxximka, вот невовремя я прочитал
Купил только что на BP - 450р
Взял одну на пробу
Залил из рассчета 65 литров
Заказал по 300р, не знаю, привезут ли
Если не привезут у Олежика по 340 есть, он мне написал

Ольга320, Ольк, надыбай мне воронку плз
Реал неудобно наливать((
Дозатор удобный, наливать - нет

А еще ко мне в ресторан вчера приезжал Ваня и привез в подарок колпачки новейшие
Человещиче

И охота было в Перово тащится)))
Но я оч рад был увидеть его

Добавлено через 9 минут
А еще поговорил с заправщиком, пожаловался на дизель, ибо заправляюсь практически на одной заправке
Так вот, он рассказал байку, что якобы какой-то дядька брал дизель у них на экспертизу и сказал потом, что дизел по качеству выше заявленной нормы
Но добавил так же, что один постоянный клиент на рендж ровере постоянно заправляется только с присадкой, каждую заправку

Последний раз редактировалось -А-; 05.10.2014 в 00:31.
-А- вне форума  

Sponsored Links