Цитата:
Сообщение от R.Baggio
Тебе уже устали далдонить, как самому непонятливому - ВЕЗДЕ всё одинаково, в той или иной степени, ВЕЗДЕ свои тараканы... Там бардак, тут тупые, здесь идиоты... Везде пьют и воруют. И Россия ну очень далеко не та страна, где так уж хреново... НЕТ на земле рая. Найдёшь - вали туда, расскажешь потом А пока что расскажи, где ты был и как долго?
|
Не в Монако хорошо, Формулу один смотрю там все так ухожено и красиво, кто бы мне там подарил недвижимость сразу туда бы переехал.
Цитата:
Сообщение от SWAT
просто непонятна аргументация фанатов нашего режима - сидя в болоте говорить - а могло быть хуже, давайте ничего не делать. мы согласны со всем говном, которое происходит, пусть так и будет.
|
Ответим, Мы не согласны!!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT
И еще одна инициатива законодателей - надо компенсировать из бюджета страны те активы и счета за рубежом, которые в результате санкций были заморожены. а то бедные владельцы активов (депутаты в основном) переживають. пусть им простые граждане скинутся ну чо, поддержим? мож счет откроем, соберем им всем миром денех, чтобы они дальше с кровожадным западом сражались? какая там нафиг 20я статья о незаконном обогащении, о чем тут можно говорить. Я все думал, куда смехопанорама делась с экранов тв, теперь понял - в госдуму переехала в общем имхо верная концепция теперь такая - обманывай государство как только можешь, но чтоб не посадили. ничего не жди от него, но и сам ничего не давай
|
Возмутительно!!!! Неистово возмущен, сломал мышку, поставил другую, готов еще одну сломать, в протест могу клаву расфигачить.