Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 00:45   #10895
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Тебе уже устали далдонить, как самому непонятливому - ВЕЗДЕ всё одинаково, в той или иной степени, ВЕЗДЕ свои тараканы... Там бардак, тут тупые, здесь идиоты... Везде пьют и воруют. И Россия ну очень далеко не та страна, где так уж хреново... НЕТ на земле рая. Найдёшь - вали туда, расскажешь потом А пока что расскажи, где ты был и как долго?
Не в Монако хорошо, Формулу один смотрю там все так ухожено и красиво, кто бы мне там подарил недвижимость сразу туда бы переехал.

Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
просто непонятна аргументация фанатов нашего режима - сидя в болоте говорить - а могло быть хуже, давайте ничего не делать. мы согласны со всем говном, которое происходит, пусть так и будет.
Ответим, Мы не согласны!!!!

Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
И еще одна инициатива законодателей - надо компенсировать из бюджета страны те активы и счета за рубежом, которые в результате санкций были заморожены. а то бедные владельцы активов (депутаты в основном) переживають. пусть им простые граждане скинутся ну чо, поддержим? мож счет откроем, соберем им всем миром денех, чтобы они дальше с кровожадным западом сражались? какая там нафиг 20я статья о незаконном обогащении, о чем тут можно говорить. Я все думал, куда смехопанорама делась с экранов тв, теперь понял - в госдуму переехала в общем имхо верная концепция теперь такая - обманывай государство как только можешь, но чтоб не посадили. ничего не жди от него, но и сам ничего не давай
Возмутительно!!!! Неистово возмущен, сломал мышку, поставил другую, готов еще одну сломать, в протест могу клаву расфигачить.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links