Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 10:05   #10903
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
С той лишь разницей, что у нас думают "наворовали", а в Австрии или Англии точно знают что наворовали, т.к. все, кто заработал честным трудом в России продолжают здесь и дальше трудиться, а не убегают из страны с наворованным баблом. В России не хватает богатых людей, которые заработали деньги на этой стороне закона и готовы поделиться своей историей успеха с остальными, чтобы в головах у людей выбить мысль о том, что большие деньги можно только украсть или заработать незаконным способом. Радует одно, что наблюдается некая тенденция к исправлению этой ситуации.
а может они уезжают, чтобы пожить в другом обществе просто, попробовыть что-то новое для себя? и, я думаю, что многим нравится (кто с деньгами, естественно) и они остаются. почему не допускаешь такую мысль?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
А ты был в Швейцарии? Единственное что там хорошо - это природа, Альпы бесподобны! В остальном такое болото, шопипец...

Добавлено через 7 минут
Тебе уже устали далдонить, как самому непонятливому - ВЕЗДЕ всё одинаково, в той или иной степени, ВЕЗДЕ свои тараканы... Там бардак, тут тупые, здесь идиоты... Везде пьют и воруют. И Россия ну очень далеко не та страна, где так уж хреново...
НЕТ на земле рая. Найдёшь - вали туда, расскажешь потом
А пока что расскажи, где ты был и как долго?
это уже не мало.
зачем? ты тут за каждого пишешь, что никто нигде не были ничего не знает. значит - все про всех знаешь.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links