Всем привет)
болею маркой BMW уже ооочень давно. Знакомство мое с BMW началось с е36 318i седан, которой я СВАПнул мотор М52В28 со всеми вытекающими. Затем была е38 740i, e90 325i, е30 купе с мотором М50В25, е92 325i, так же была пара японцев, субару WRX, 350z, но в итоге понял, что сердце мое пренодлежит BMW на веки и вот я вновь вернулся в ряды счастливых обладателей...
Долго думал, что купить, поскольку новыми BMW я был не доволен, е90 и е92 меня очень разочаровали качеством салона и моторов...
Требования были следующими, обязательно купе, обязательно МКПП и мотор не меньше 2,5. Цвет так же был важен, рассматривал только черные машины. Собирался уже ехать за е36 328Ci, но буквально за день до выезда за е36ой мне попалась объява о продаже е46 330Ci. В итоге остановился я на ней и думаю что на долго, поскольку всегда мечтал именно о е46coupe с 3 литрами и на механике)
Ну собчтвенно рассказать особо больше нечего про покупку и выбор.
Вот краткое описание.
330 Ci
2000 год
М54В30
кузов черный
салон красная кожа
климат
круиз
мульти руль 3 спицы
попогреи
ESP
abs
люк стекло
диски отстойные r17
ну и все)
из ништяков:
спорт подвеска (так называемая опция 226)
М/// зеркала, с электро, подогрев и складываются
Сидухи электро с памятью
Передняя распорка
редуктор с блокой
черный потолок
автозатемнение салонного зеркала
подлокотник (для е36 это роскошь)
в планах:
планы у меня на машину грандиозные) воплащать их я буду медленно, но уверенно)
1. в ближайшее время будет переделан выхлоп от катов. Будут две банки.
2. будут другие диски, с полкой и разноширокие, r17 либо r18, пока в поисках.
3. будет проклеен весь салон, поскольку есть мелкие скрипы, которые выносят мозг (для меня важна тишина в салоне)
4. будет удален весь хром на кузове
5. обвес Мтех 2
6. винтовая подвеска-
заказана, ждем. DGR street + регулируемые опоры + удлинители для настройки = 34 300 рублей
7. полная перекраска в черный и много много лака
договорился на апрель
8. в конце весны еду в Питер на установку компрессора, обещали около 450 лс, без доработок мотора...
пока все, на ближайший год, а там будет видно...
вот несколько фото салона и кузова... руки никак не дойдут сделать нормальные фото.
Добавлено через 45 секунд
Добавлено через 40 секунд
Добавлено через 40 секунд
Добавлено через 3 минуты
ну и фото с мойки