Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 22:16   #10489
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
а ты веришь, что майданы собирает запад ?)
Игры в "веришь-не веришь" здесь неуместны. Тут даже оглядываться далеко не надо. И джонни маккейн у нас в начале девяностых почетным гостем на совете министров был (может позабылось уже, староват я наверное, что помню до сих пор), и война была на территории России после этого (да и не одна, но все равно Рашка виновата, а то что русских резали, да кто ж их, колорадов, считает)... Путин пришел, диктатор, агрессор и поменял ельцино-гайдаровский рай на действительность суровую, ходорковского посадил, ряд товарищей из клуба семибанкирщины сделал невъездными, изместьева закрыл (а за ним и АФК дернул за салом), Крым отжал, агрессор, газ халявный перестал поставлять на запад, да (нифига се гад) армию начал техникой современной оснащать! Это все недоистория, сомнительные факты, к движению за свободу в братской Украине отношения не имеет.. Вспомнят, как обычно, через пару десятков лет, когда опять на параде победы свастики в огонь полетят у Кремлевской стены.. А давайте вспомним пионеров оранжевой революции, Грузию.. где г-н Саакашвили то сейчас? Где риторика о "бедных грузинах, порабощаемых соседом-агрессором"? Исчезла с появлением Боржоми в магазинах?

В чем сила, Брат? Все-таки, наверное, не в деньгах...
Майкл вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 5 Ответить с цитированием

Sponsored Links